Найти бизнес квартиру на час в Москве можно в нашем апарт-отеле

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Выгодный бизнес квартира на час в Москве.

Бизнес квартира на час – один из самых сложных на сегодня. Его даже трудно назвать бизнесом. Скорее всего, это не бизнес, а система выживания в тяжёлых российских условиях. По классификации экономик он относится к категории "бизнес собаки".

Экономику этого типа бизнеса можно сравнить с железной дорогой. Первым делом необходимо купить основные фонды. То есть, квартиру в Москве в нужном месте. А это значит, придется потратить внушительную сумму денег, поскольку жилье в столице в хорошем районе дешевизной не отличается. После покупки вам предстоит сделать очень качественный ремонт, используя для финишной отделки дорогостоящие материалы. Например, искусственный камень, керамическую плитку на полу и стенах или толстое стекло. В-общем, вам понадобится гранитный интерьер, да еще и в красивом дизайне. Кроме того, потребуется еще провести ряд преобразований: установить студийную звукоизоляцию, создать дополнительную мощную вентиляцию, сделать полы с подогревом и ещё массу всего, используя последние технологии комфорта. В том числе, создать мини-прачечную, приобрести и установить в доме дорогостоящую технику. (Здесь на фотографиях показана подходящая мебель для квартиры на час.) А это значит, что во второй раз придется потратить целое состояние.

И это всё реально необходимо, чтобы Бизнес квартира на час начал, спустя большое время окупаемости, давать долгожданную прибыль.

Но это ещё далеко не все.

После завершения ремонтно-отделочных работ в помещении вам предстоит создать "систему загрузки". А именно вложить средства в рекламу, продвигая свое предложение всеми возможными способами – в газетах, журналах и интернете. Это едва ли не самый важный этап, к которому нужно отнестись со всей ответственностью. Стоит отметить, что делать это необходимо постоянно, вкладывая все новые средства. Конечно, такие колоссальные расходы на рекламу вскоре дадут о себе знать, но остановить их вы не сможете никогда. Потому что аудитория постоянно меняется и продвигать услугу нужно регулярно.

Цена в Москве – это небольшие деньги, которую будет вам платить нищий потребитель. Никто не захочет платить реальную цену, поэтому придется довольствоваться малым. Эти жалкие копейки не окупят ваши затраты никогда. Но устанавливать высокую стоимость нет никакого смысла, поскольку это приведет к потере всех клиентов. Хорошо, что вы ещё сможете едва сводить концы с концами. И у вас есть добрая теща. Готовьтесь, скучать не придется.

Да, чуть не забыл. С полученной прибыли еще нужно окупить текущие расходы, потратиться на стиральные порошки, ароматизаторы, шампуни, моющие средства, коммунальные услуги, дорогостоящее обслуживание техники и, наконец, уплатить налоги. При этом я не учитываю проценты по кредитам. Иначе ваша затея закончится банкротством в суде. А ваши клиенты будут платить вам жалкие крохи, которые не окупят ваши вложения никогда в жизни. Какую бы низкую ставку в Москве вы не назначили за свои услуги, каждый день вам будут говорить, что это дорого. Такие реалии несет Бизнес квартира на час.

Суровые реалии

При этом, несмотря на нежелание платить много, требовать от вас будут просто запредельно.

Во-первых, необходимо будет обеспечить высококачественный сервис, предлагая лучшее обслуживание и комфорт.

Во-вторых, придется быть на связи постоянно, чтобы не упустить ни одного клиента, которые, кстати, будут звонить вам практически круглосуточно, с утра до ночи, чтобы арендовать ваш отель на ночь, в том числе, в праздничные и выходные дни.

Нужно быть готовым ответить на звонок и ранним утром, часиков эдак в четыре – половине пятого, и поздней ночью – часа эдак в три. Отказать им в этом удовольствии вы не сможете,по причине низкой загрузки, а жить как-то надо.  Понятно, что в таком ритме сложно сохранить здоровье, поэтому вам дополнительно понадобятся расходы на лекарства. И обязательно на активный летний и зимний отдых.

С таким рабочим режимом и отношением клиентов Ваша нервная система довольно быстро придет в негодность со всеми вытекающими... Если после всего перечисленного вы все-таки захотите заняться этим сложным делом, Бизнес квартира на час, то не спешите с выводами. Сначала посоветуйтесь с друзьями и коллегами по работе. Запишитесь на прием к врачу... Съездите в отпуск. Отдохните. Силы вам понадобятся... Успехов вам.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]