Сегодня мы узнаем, что выгоднее — квартира на час или мотель

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Функциональных отличий между мотелем и квартирой на час не так много. Их расположение – то, что привлекает различных путешественников.

Квартира на час или мотель - что же выбрать, какие различия?

Остановка в каком-нибудь заведении, в основном, означает одно и то же для путника. Это аренда полностью меблированного пространства с одной спальней на кратковременный период. О таком варианте не всегда можно сказать, что это жилье для бизнеса или для удовольствия. Здесь редко можно остановиться в течение нескольких дней, недель или даже месяцев. Квартира на час или мотель полностью решают проблему кратковременного, столь необходимого отдыха.

Но есть различия в месторасположении. Она чаще расположена в центре города или близко к нему. Рядом всегда есть большинство торговых центров, развлекательных заведений и достопримечательностей. Всегда есть быстрый доступ к офисам - всего в нескольких минутах от неё. Если ваши планы пребывания - совместить отпуск и деловую поездку, то она подойдет такому господину. Здесь всегда есть стильные просторные удобства с разумными ценами и возможностью забронировать пребывание господина. Часто они оформлены в индивидуальном стиле и с современной мебелью. В них часто можно встретить спальни с двойными кроватями. Безусловно, здесь проводится еженедельная уборка. Господин также в обоих случаях получает доступные цены. А вот такие услуги как высокоскоростной Интернет чаще доступны в них.

Яркое, но не частое отличие в том, что здесь можно встретить полностью оборудованную кухню с посудой. Зато здесь иногда можно найти прачечную. Для вояжеров – автомобилистов это скорее необходимость! В ней рекомендуется останавливаться тем, кто подвержен различным заболеваниям и следит за своим здоровьем. Ведь они часто располагаются недалеко от больницы и тренажерных залов. От придорожного заведения туда будет сложно добраться. Но нужно ли это им? Вблизи них чаще встречаются аэропорт, зоомагазин и ветеринарные клиники, продуктовые магазины, рестораны, автобусные остановки. Вы еще не решили квартира на час или мотель?

Иногда в них есть комнаты более комфортабельного уровня. Туристы смогут здесь найти смесь функций и современный дизайн. Гостиная просторная идеально подходит для комфорта путника. На кухне установлена современная техника и есть кладовая. Спальня для отдыха путника находится наверху. Это необходимо туристам после долгого пути – отсутствие соседей, которые могут беспокоить постояльца, пока он отдыхает. Иногда такие мансарды могут ничем не отличаться от них. Большое панорамное окно с красивыми оконными шторами порадует и расслабит любого. Роскошно меблированная гостиная, кожаный диван и кресло, журнальный столик, небольшая тумбочка, светильники и красивый декор стен понравится даже самому взыскательному. Здесь, как и в квартире на час, можно найти кухонный стол и стулья. А всё пространство имеет освещение потолка под настроение постояльца.

К слову, под настроение можно и выбрать весь дизайн – но чаще эта опция доступна в ней. Мансарды – такие помещения для постояльцев которые могут быть в два разабольше студий. Здесь есть все необходимые зоны – кухня с полным комплектованием, необходимым для клиента. Также комфортабельная спальня и рабочее место – со столом для компьютера. Если это востребовано клиентом, то он только выиграет. Стоимость аренды такой мансарды намного ниже, чем квартиры на час с похожими функциями. Хотя и последняя стоимость не так высока!

В каждом случае клиент, в основном, останавливается на небольшой период времени. Часто в рамках одного дня. Поэтому уборка и производится регулярно. Общее и цена. Среди отличий можно указать цель использования номера. В первом случае все условия созданы для хорошего сна автотуриста. Также здесь востребованы дополнительные спальные места, на случай если турист путешествует не один. В случае с ней всё намного интереснее. Она подходит для деловых людей, романтических пар. На случай, если автотурист просто потерялся в большом городе, или если надо сделать паузу между важными событиями в течение дня. Надеюсь, теперь вы определились квартира на час или мотель?!

Ей можно воспользоваться и ночью. В этой связи и в комнате и здесь должна быть кровать для автотуриста, для наслаждения сном и хорошей ночи. В целом, комната подойдет тем бездельникам, которые предпочитают «смотреть по сторонам», разъезжая на автомобиле по регионам страны. А квартира на час открывает дополнительные возможности для бездельников, предпочитающих комфортный отдых в городе.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]