Отличная услуга — гостиница на час в мегаполисе. Онлайн бронирование

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Описания всех гостиниц на час и мини-отелей.

Гостиница на час в мегаполисе – это современный способ уединиться и отдохнуть в комфортной обстановке от шума и круглосуточной суеты большого города. В крупные мегаполисы России ежедневно съезжается большое число людей. Цели приезда у всех разные – это и деловые цели, и знакомство с достопримечательностями, и просто желание расслабиться и сменить привычную обстановку, окунувшись в ритм столицы. Наиболее удобным вариантом для отдыха и ночлега в таком случае является аренда apartment на час. Рост количества людей, которые часто снимают подворье – весомое основание полагать, что Senior является наиболее выгодным и эффективным вариантом, чем проживание в дорогостоящем фешенебельном отеле. Наиболее актуальным вопрос цены, конечно, является для приезжих из городов с инфраструктурой, развитой в меньшей степени, нежели столичная. Однако и для самих москвичей стоимость некоторых апартаментов оказывается запредельной. В патха-сала же на час для вас и вашей спутницы всегда найдется место для романтического вечера и крепкого сна за небольшую цену.

Такая аренда будет намного дешевле и удобней для вас, чем номер в отеле. Кроме того, гостиница на час в мегаполисе сочетает в себе домашний уют и комфорт, которых часто не хватает в привычных гостиничных заведениях. Так, каждая комната всегда свежая, вкусно пахнет, обязательно подготовлены и ожидают гостей все самые необходимые принадлежности для душа и сна в приветливом караван-сарае.

На сегодняшний день в сегменте аренды квартир происходят изменения в лучшую сторону. В частности, растет число предложений появляются все новые и новые игроки рынка, что приводит к росту конкуренции между ними. Такая тенденция приводит к тому, что в данном сегменте не отмечается роста цен, в отличие от остальных вариантов размещения. KING SIZE – это всегда стабильность и уверенность гостей столицы и её коренных жителей в том, что мы всегда примем их в нашу уютную Suite на Коломенской.

Аудитория клиентов, которая предпочитает арендовать гостиница на час в мегаполисе, достаточно обширная. Такие апартаменты подходят для туристов, командировочных, студентов, а также и людям с высоким статусом жизни. Квартиры, которые сдаются на небольшие сроки, имеют в своем распоряжении обстановку не хуже, чем свободные APT в классах люкс и полу люкс. Rooms на Коломенской находится в одной минуте ходьбы от станции метро и в пяти минутах ходьбы от парка-заповедника «Коломенское», который славится своей богатой историей и природой.

Понятие «патха-сала» пришло к нам с Запада, где они пользовались популярностью еще в 50-х годах. При этом первые постоялые дворы для путешественников стали появляться еще в Японии, и только потом дошли до Европы, а там уже и до России. Повышение числа таких и мини-отелей в крупных городах нашей страны в настоящее время составляет около 30% в год. Причина тому – масса психологических и экономических факторов, таких, как недостаток финансов и элементарная усталость и стресс. Стоимость таких гостиниц на час окупается их владельцам за 3-5 лет. Постоянный рост конкуренции заставляет хозяев больше заботиться об интерьере и комфорте. Снять Mini Suite недорого – простая и доступная опция во всех крупных городах.

Важной особенностью роста популярности подобных апартаментов также является рушение стереотипа наших граждан о том, что Queensize Bed представляет из себя грязное помещение, пользующееся популярностью у так называемых представительниц древнейшей профессии. Сегодня такие мотели вполне могут соперничать по уровню комфорта с дорогими City view класса люкс.

Основными клиентами являются любящие пары, проводящие романтические ночи вместе. Треть из них – семейные пары, для которых большое значение имеет смена привычной обстановки. Именно здесь они могут вновь почувствовать силу чувств друг к другу. Часто услугами пользуются и  бизнес-туристы, которым требуется спокойная зона для досуга, в которую они смогут пригласить, при желании, свою спутницу и разбавить свой день уютной ночью в doublе.

Таким образом, на сегодня сервис Гостиница на час в мегаполисе является одним из наиболее популярных и востребованных среди туристов, деловых людей, просто романтиков, которые ищут уютное, изысканно оформленное место для того, чтобы отрешиться от городской суеты. Здесь, в атмосфере неги и романтики, каждый может почувствовать себя комфортно. Тем более этому способствует низкая стоимость (в сравнении с крупными игроками бизнеса – многоуровневыми гостиницами), которая привлекает все большее число потенциальных клиентов. А также владельцы риокан максимально используют политику скидок и акций для постоянных посетителей. Эта приятная опция позволяет последним экономить на оплате проживания, а самим хозяевам отелей квартирного типа обзаводиться более широкой клиентской базой.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]