Что выбрать: квартира или мини-гостиница на час?

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Гостиница на час или квартира на час пользуется большой популярностью у жителей города и путешественников.

Мини-гостиница на час что это и какие выгоды ожидают посетителя?

На сегодняшний день особую популярность набирает малый гостиничный бизнес. Особенно это актуально для крупных городов России, и, конечно, Москва не является исключением По статистике около 40% всех клиентов предпочитают пользоваться услугами небольших частных отелей, которые отличаются наибольшим комфортом, уютом и расположением.

Мини-гостиница на час – это относительно новое явление для нашей страны, которое с каждым днем становится все более востребованной. Номер или квартира с краткосрочной арендой, пользуется большой популярностью не только среди москвичей, но и среди путешественников, которым нет необходимости снимать помещение на сутки или более.

Вариантов, когда необходимо остановиться ненадолго, масса. Эта услуга актуальна как для людей, находящихся в столице проездом, так и для коренных москвичей. Как ни странно, но у жителей города такие заведения пользуются особой популярностью. И это не удивительно, ведь почасовая аренда – это удобнейшая услуга, созданная для того, чтобы за минимальную плату каждый мог почувствовать себя максимально комфортно.

В Мини-гостиница на час, сохраняя максимальную конфиденциальность, можно провести ряд неофициальных переговоров. И, конечно же, гостиница - это идеальное место для уединения влюбленных, где можно в приятной атмосфере провести лучшее короткое отдохновение своей жизни. Здесь можно насладится качественным отдохновением в компании со своей спутницей, в приятной, комфортабельной обстановке, без назойливых глаз. Кроме того, короткий передых - это отличный вариант для молодоженов, которые хотят провести незабываемую брачную ночь, которая безусловно должна пройти в интимной обстановке красоты, нежности и уединения. Мини-гостиница на час -  отличный вариант, чтобы встретится с друзьями, отметить какое-нибудь значительное событие, устроить деловую встречу.

Гостям столицы на заметку

Несмотря на большое количество отелей, воспользоваться сервисом почасового отдыха в квартире довольно сложно, ведь большинство заведений подобного типа рассчитаны на суточное пребывание клиента. Что же делать гостям столицы, которые посещают ее с определенной целью, на короткий срок и при этом хотят найти по-домашнему уютное пристанище? Ответ прост – выберите интерьер с привлекательным способом оплаты. Здесь турист сможет привести себя в порядок, отдохнуть или оставить на время багаж, и по истечении этого времени продолжить свой путь.

В крайнем случае, если время прибытия в Москву выпало на вечер или ночь, и нет времени искать подходящее место отдыха, то без затруднения можно остановиться на всю ночь в Мини-гостиница на час. Так путешественник получит возможность отдохнуть, выспаться, при этом сэкономив деньги, оплачивая не посуточное, а фактическое пребывание (в нашем случае, действует тариф «Ночной» - расчетное время с 21:00 до 10:00).

Мини-гостиница на час имеет ряд следующих преимуществ:

  • полная конфиденциальность,
  • «одомашненная» обстановка,
  • приятная атмосфера,
  • красивый дизайн интерьера,
  • большая удобная кровать с легкой подсветкой, достоинства которой трудно недооценить,
  • наличие кухни, где можно приготовить романтический ужин для своей избранницы.

В комнатах априори поддерживается идеальная чистота, постельное белье имеет свой первозданный вид. Интерьер имеет неповторимый стиль и дизайн, располагает необходимой бытовой и видео техникой, посудой и средствами личной гигиены. Круглые сутки предоставляется горячая и холодная вода. Главное отличие такой мини-гостиницы - более спокойная обстановка, которая сохраняется благодаря расположению в жилом доме или вдали от городской суеты. Здесь нет снующих постояльцев, вездесущих сотрудников, уборщиков, появляющихся в неподходящий момент с уборочной техникой.

Выбирая место отдыха туристов с почасовой арендой, гости гарантированно получают удобные, комфортабельные, по-домашнему уютные апартаменты со всеми удобствами по привлекательной цене.

Цены в Мини-гостиница на час оптимальны и наиболее выгодны для постояльцев. Как правило, они средневзвешены по рынку, и несколько дешевле в сравнении с другими аналогичными предложениями. У путешественника нет необходимости оплачивать целые сутки, если для отдыха необходима только часть дня или ночи.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]