Снять в Москве комфортабельный номер на час уже не проблема

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Номер с оплатой за час - это выгодная цена и удобное расположение. Отели на час находятся у метро и часто рядом с историческими достопримечательностями.

Комфортабельный номер на час, да ещё и по приятным ценам, это возможно? Да, теперь возможно, даже в нашей действительно дорогой столице!

Остаться в Москве дешево с хорошим обслуживанием – теперь это возможно! Многочисленные небольшие мини-гостиницы предлагают размещение в любом районе Москвы со всеми удобствами, и самое главное – у них номер на час у метро Площадь Революции по доступным ценам.

Можно снять квартиру «у бабушки» – такой сервис давно существует, но его качество оставляет желать лучшего. Очень часто владельцы непрофессиональных апартаментов размещают на сайтах ложную информацию или просто не выкладывают фото интерьера. Крайне не рекомендуем связываться с ними, разве что если это проверенный Вашими знакомыми вариант.

Но выход есть! Небольшие мини-отели с почасовой оплатой – это не только выгодно, но и удобно, комфортабельный номер на час не проблема. Hotels расположены в нескольких минутах ходьбы от метро, рядом кафе, рестораны, торговые центры и развлекательные комплексы. Удобная инфраструктура позволяет быстро добраться до любой точки в городе, а в сэкономленное время осмотреть столичные достопримечательности. Сняв APT (apartments) по минимальному прайсу, Вы получите максимальный комфорт и не дорого!

Секрет успеха

Почему такой сервис, как номер на час, для туристов так популярен? Все просто – отличные условия отдыха, приемлемая стоимость, доступность к транспорту. Путешественники со сего мира приезжают в столицу, чтобы посмотреть достопримечательности, отдохнуть, навестить друзей и родственников, провести важные встречи. Все эти группы гостей перед поездкой решают вопрос размещения. Иногда понравившийся CV (city view) находится отдаленном районе. Порой не устраивает стиль интерьера. Отдыхающие могут потратить много времени на поиски и в итоге остановиться в не совсем подходящем месте.

Мы рекомендуем при выборе DBL (double) обращать внимание, насколько гостя ждали. Безусловно, чистый и опрятный вид – это базовое условие любого room в любом hotel. Но если есть какие-либо дополнения, то это заслуживает доверия.

Наполнение CV

В цену должно входить:

- Чистое постельное белье;

- Набор полотенец на двоих;

- Вся необходимая для отдыха техника;

- Кухня – по желанию отдыхающего;

- Отличный вид из окна;

- Зона сна и общая зона;

- Ванная со всем необходимым оборудованием и средствами гигиены.

На самом деле, такое наполнение номера на час минимально. Если путешественник свяжется с администратором перед поездкой, он сможет выбрать дополнения к стандартному river view.

К примеру, если Вы отдыхаете вместе со семьей, в CV могут появиться игрушки и качели для детей. К слову, таких гостей также привлекает парк, расположенный вблизи. Совместные прогулки в спокойной атмосфере релакса понравятся всем членам семьи и укрепят теплые отношения. Комфортабельный номер на час оставит только приятные воспоминания о семейном отдыхе!

Преимущества для всех групп туристов

Семейный отдых – не единственное преимущество APT. Чаще всего здесь останавливаются романтические пары. И их привлекает полный комфорт.  Мягкая новая мебель, домашняя атмосфера и полная конфиденциальность привлекает наибольшее количество туристов. Ваш покой не побеспокоят горничные, если Вы сами того не захотите. Полное уединение в располагающей обстановке – именно то, что ищут влюбленные.

Командировочных привлекает доступность стоимости. До CV легко добраться. Здесь удобная инфраструктура, тихое место. В DBL можно останавливаться месте с коллегой и назначать корпоративные встречи.

Цена номера на час у метро Площадь Революции привлекательна и для деловых путешественников. День они могут провести в работе, а вечером отдохнуть в комфортной обстановке. В разделе скидок на нашем портале Вы можете выбрать наиболее подходящее для себя предложение и планировать поездки согласно графику посещений APT. Это в разы сэкономит расходы на аренду RV, что сделает отдых туриста ещё более приятным.

Также стоимость аренды DBL резонна для студентов, молодежных компаний. Здесь они могут провести романтическое свидание, отметить окончание сессии, отдохнуть на дне рождения или просто сделать паузу во время переезда. Учитывая доступность сервиса и возможность экономии, молодёжи важна подобная возможность расслабления.

LV (land view) в течение короткого периода позволит каждому путешественнику насладиться эстетическим видом интерьера и вида из окна. Здесь tourist почувствует расслабление в BO (bed only) или насладится приятной компанией в DBL. Вашему туру по столице ничего не помешает, - ни назойливые горничные, ни высокие тарифы. Выбрав APT, Вы сможете удивить дорого человека или друзей приготовлением оригинального блюда. А деловые люди в таком номере на час встретят новое утро полные сил.

Остановитесь в подходящем LV из нашей фото галереи и насладитесь настоящим релаксом! Мы уверены, что моменты, проведенные в таком месте, как комфортабельный номер на час, останутся незабываемыми на долгое время. И укрепят Ваши деловые, семейные, романтические и дружеские отношения – для новых туров по большому мегаполису!

Удачных впечатлений!

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]