Выгодная квартира на час для туристов — отдохните не много

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Во время различных путешествий важно знать, где вы будете останавливаться. Необходимые детали квартиры на час украшают путешествие!

Квартира на час для туристов - отдых и экономия, 2 в 1.

Снимая отель на час важно уделить внимание всем мелочам, ведь от деталей зависит отдых клиента и другие планы касательно подобной услуги. Итак, давайте рассмотрим 1001 мелочь, на которые обращают внимание клиенты во всем мире.

1 . Там должно быть достаточно полотенец, а также полотенцесушитель для влажных полотенец. Предпочтительно если есть осушитель. Турист часто приезжает для возобновления сил, чтобы привести себя в порядок. И так как остановиться в номере он может не один, важно чтобы клиент располагал достаточным количеством полотенец.

2. Крючки для подвешивания, вешалки, которые нужны туристам для одежды и сумок. Необходимо для краткосрочной остановки. Если пилигриму необходимо просто сделать несколько важных звонков в спокойной обстановке, он захочет повесить сумку и верхнюю одежду. Минимальный функционал, но иногда крайне важный!

3 . Достаточно места, чтобы создать удобную обстановку для работы с материалами или для размещения вещей, которые нужны в дороге. Совершаете ли вы путешествие с семьей, или готовитесь к представлению своего проекта, вам может понадобиться дополнительное тумба для вещей, макетов и других предметов. В таких случаях рекомендуем связываться с менеджером и выбирать наиболее габаритные варианты квартира на час для туристов.

4 . Хороший запах жидкого мыла – это деталь настолько нужная практичным пилигримам, что просто обязана присутствовать в каждой ванной комнате в квартире на час. Иногда от того, как начинается день, с какими эмоциями, зависит успех всего дня. Мы стараемся, чтобы всё во время короткой остановки служило на благо успеха и хорошего настроения туриста.

5. Ценно, если есть бумажные салфетки. Они настолько полезны и практичны в кратковременных путешествиях. Заказал ли турист пиццу для всей семьи, или провел романтическое свидание и случайно запачкался губной помадой любимой – салфетки будут в помощь. Это как небольшой сувенир для качественного отдыха.

6 . Если сервис делает усилия, чтобы сложить туалетную бумагу, пилигрим будет знать, что это хороший отель! Ещё одна мелкая деталь, которая говорит о том, что путника здесь ждут!

Техника

1 . Фен. Фен является одним из стандартных предметов оборудования. И если в квартире на час этого нет, есть ощущение, что не хватает и нечто более фундаментального.

2 . Мини-бар. Хотя путники почти никогда не едят и не пьют из мини-бара, многим нравится мысль о мини-баре с чем-то съедобным и питьевым в нем. На всякий случай он может пригодиться!

3 . Безопасность. Это хорошо, - иметь возможность использовать самостоятельное, личное место. Это позволит путнику лучше спать, если он не собирается беспокоиться о сохранности своих ценностей.

4 . Не беспокоиться о практичности, если странник по какой-то причине решил спать в необычное время суток. Сервис по уборке учтет режим и настроение гостя в любое время суток!

5 . Конфеты на подушках дают чувство приветствия! Даже если путешественник не хочет конфету, это дает ему чувство приветствия, и это также признак того, что руководство ухаживает за своими гостями.

6 . Хороший завтрак. Многие странники любят получать завтраки в отеле.  Для некоторых может показаться роскошью - иметь возможность пойти на завтрак, который содержит все, что может понадобиться путешественнику на завтрак. Но традиция имеет место быть и мы готовы её рассмотреть для своих постоянных гостей!

Детали

Безусловно, это милые детали, которые создают общую картину. Гостеприимство, комфорт, интерес и качественный отдых – визитная карточка каждого уважающего себя арендодателя. Вне зависимости, когда бы ни приехал гость, сервис всегда будет на высшем уровне. Это всегда будет быстрая регистрация, даже если странник не сделал бронь заранее. Всегда лучший функционал, где всё необходимое может найти как путешественник, приехавший один или со всей большой семьей.

Но для лучшей подготовки мы рекомендуем просмотреть предлагаемые варианты на сайте, выбрать наиболее подходящую скидку и забронировать понравившийся вариант квартира на час для туристов, на время своего тура. Так путешественник получит именно то, на что рассчитывал и в кротчайшие сроки.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]