Мы предлагаем услугу — квартира на час недорого и с уютом

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Квартира на час способна составить успешную конкуренцию дорогостоящим заведениям, поскольку обладает весомыми преимуществами.

Квартира на час недорого - достойная и выгодная замена дорогостоящим гостиницам.

Гостиничный рынок Москвы представлен многочисленными заведениями, в том числе элитными, стандартными, а также современными посуточными и почасовыми. И на их фоне выгодно отличается квартира на час, которая находится в одной-двух минутах ходьбы от станции метро «Коломенская». Среди основных конкурентных преимуществ апартаментов даже не уникальное оформление помещений или предоставление большего числа услуг – сегодня диковинные интерьеры или высококачественный сервис никого не удивляет. Причина кроется в более стабильном и устойчивом положении в сравнении с конкурентами.

Потенциальные клиенты нашей квартира на час недорого могут рассчитывать не только на приветливую встречу и заботливое отношение со стороны персонала, но также на возможность получить ключи от комнаты без предоставления документов. Политика конфиденциальности у нас соблюдается неукоснительно. Понятно, что подобное отношение к гостям привлекает к нам не только гостей столицы, но и местных жителей.

Предлагаемый сервис пользуется популярностью в качестве места для романтических встреч. И это понятно – в таких крупных городах, как Москва, зачастую оказывается довольно непросто найти, где побыть наедине со своей второй половинкой. Поэтому молодые люди предпочитают арендовать квартиру на час, чтобы избежать косых взглядов и пересудов. Востребованы apartments и среди тех, кто уже состоит в браке, но ощущает угасание чувств. Чтобы внести в отношения свежие эмоции, возникает необходимость сменить обстановку и провести некоторое время вдали от быта и домашней суеты.

Кроме романтиков подобные заведения востребованы и среди тех, кому необходимо отрешиться от городской суеты и шума, которые способны вызвать стресс у жителей города и изматывают организм. Соответственно, многие стремятся отдохнуть в спокойной, камерной атмосфере, наедине с любимым человеком. Таким образом, такое помещение – место для встреч, а также для отдыха между путешествиями.

Одним из главных достоинств double с уверенностью можно назвать соотношение цены к качеству предоставляемых услуг. Это находит наиболее яркое проявление в период кризиса. В то время как стоимость аренды апартаментов в элитных гостиничных комплексах продолжает держаться на высокой отметке, ожидания клиентов часто остаются обманутыми. Это приводит к ожидаемому результату: постояльцев у них становится все меньше, доходы также снижаются, а многие терпят убытки, поскольку при отсутствии прибыли вынуждены оплачивать текущие счета.

Заведения, ориентированные на предоставление услуг по краткосрочному пребыванию, в вопросе установления цен на аренду придерживаются иного направления: цена проживания отличается низкими значениями, а предлагаемые помещения ни в чем не уступают фешенебельным апартаментам.

Полностью оснащенные в техническом плане комнаты, изысканные интерьеры, свежее белье и полотенца, бесплатный беспроводной интернет, кофе или чай по вкусу (также бесплатно) – все это вы найдете в квартира на час недорого у метро Коломенская. Гостям здесь рады всегда, поэтому каждый из них окружен вниманием и заботой, ненавязчивым сервисом. Какую бы из room suite вы ни выбрали, вам обязательно понравится: мягкое освещение, которое можно адаптировать под свое настроение, кондиционер для того, чтобы создать оптимальный микроклимат, система «теплый пол» для уюта и комфорта, красота и изящество в интерьере.

Для полноты ощущения комфорта все постояльцы обеспечены возможностью просмотреть любимый фильм или послушать приятную музыку из нашей коллекции. Атмосфера эстетики, камерности, романтики буквально пропитывает каждое помещение, что позволяет максимально расслабиться и погрузиться в романтическую негу. Положительные эмоции и хорошее настроение гарантированы. Все это заставляет постояльцев возвращаться сюда снова и снова, становясь настоящими нашими друзьями.

Кроме того, что в нашем мини-отеле ведется ярко-выраженная клиентоориентированная работа, его преимуществом можно смело назвать удобное расположение. Квартира на час недорого находится в месте с развитой транспортной инфраструктурой – рядом метро и автомобильная дорога проспект Андропова. От станции метрополитена до дома пешком всего несколько минут, а приехав на личном автомобиле, не возникнет проблем с парковкой – машину можно оставить во дворе. Конечно, это удобно для всех, кто решит провести здесь свой досуг: добираться удобно и быстро, что обязательно оценят как местные жители, так и приезжие. Для путешественников это тоже серьезное преимущество – можно оперативно прибыть в любую точку столицы, а затем так же быстро вернуться, не тратя силы на долгие утомительные переезды и ходьбу по дворам.

Выбирая наше предложение, вы получаете необходимый комфорт, полный спектр сервисных услуг и персональное внимание и заботу, что сделает отдых незабываемым.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]