Приятные воспоминания про номер на час в мини отеле

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Живи сейчас. Забудь о кризисе. Нашим клиентам предлагается прекрасная возможность снять номер на час, чтобы отдохнуть в прекрасных условиях.

Номер на час в мини отеле: только для любовников приятные воспоминания на целую неделю!

Живи сейчас. Забудь о кризисе. Нашим клиентам предлагается прекрасная возможность снять номер на час, чтобы отдохнуть в прекрасных условиях после интересной, познавательной прогулки по самым известным местам столицы. Даже москвичи знают не все достопримечательности родного города, поэтому с удовольствием пользуются случаем, чтобы хотя бы в воскресный день перевернуть еще одну страничку его великой истории, полюбоваться памятниками архитектуры. Среди путешественников немало и таких людей, которые давно облюбовали живописные уголки Москвы и любят там прогуливаться в свободное время. А как приятно назначить свидание любимой девушке, встретиться с возлюбленной на Воробьевых горах или в Александровском парке, в Сокольниках или Коломенском.

Учитывая, что столица по-прежнему остается «дистанцией громадного размера» (как говаривал известный литературный герой), неплохо было заранее организовать свой отдых, заказав номер на час в мини отеле в нашем отеле. Наши постоянные клиенты знают: не существует лучших условий, чтобы расслабиться после вдохновляющей прогулки. Может быть, вам захочется сразу же рассмотреть сделанные во время экскурсии фотографии? В номере на час есть прекрасная современная аппаратура, с помощью которой просмотр фото можно осуществить в формате увлекательного слайд-шоу. Отснятые на видео кадры тоже легко продемонстрировать на экране телевизоров последнего поколения. Изумительная музыка, подобранная специально для посетителей отеля, создаст соответствующее настроение – романтическое, благостное, возвышенное и мечтательное.

Каждая пара по достоинству оценит комфорт и уют каждого помещения. В зимнюю стужу здесь абсолютно не слышно завывания холодного ветра, который несет в лицо хлопья снега. Летний зной тоже не страшен, поскольку в каждом из апартаментов установлен кондиционер. С помощью этой климатической техники каждый сможет создать для себя тот оазис свежести и прохлады, о котором мечтается в тридцатиградусную жару. Кажется, что крепкими стенами можно отгородиться не только от плохой погоды, но и от внешних проблем, переживаний и будничной суеты. Переступая порог номер на час в мини отеле, наши постояльцы оказываются в атмосфере покоя и блаженства. Теплый душ, мягкий халатик, возможность общения с самым близким и любимым человеком – что еще нужно для того, чтобы назвать себя счастливым?!

Мы сделали все для того, чтобы интерьер номера на час был привлекательным и нестандартным. Креативные дизайнеры воплотили самые оригинальные свои идеи: они создали необычную комнату света, где так приятно наблюдать за игрой разноцветных лучиков. А из окошка этой спальни видна живописная излучина Москва-реки и зелень городского парка. Еще одна комната носит оригинальное название – «Маленький жар». Судя по всему, такое имя ей дали не случайно: если Suite Land view DBL снят для любовного свидания, то атмосфера помещения будет создавать соответствующее настроение.

Еще одна комната оформлена в изящных черно-белых тонах. Современный телевизор с большим экраном, небольшой столик, удобные кресла, громадная кровать. Стильное оформление и эргономичная обстановка. Все оборудование комнаты располагает к неге и наслаждению.

Наши постоянные гости имеют уникальнейшую возможность насладиться тем разнообразием, которое мы им обеспечиваем: они могут выбрать номер на час в мини отеле «Световые решения» - комнату, оснащенную сенсорным дизайном. Выбор цвета полностью зависит от вкуса, предпочтений или сиюминутного настроения.

В нашем мини-отеле, как вы смогли убедиться, созданы комфортные условия. Еще одно явное преимущество для посетителей, которое у нас соблюдается в обязательном порядке – полная конфиденциальность. Мы заинтересованы в безопасности своих клиентов и нераспространении информации о том, с кем и когда они посещали гостиницу. Кроме того, общее желание всего персонала состоит в том, чтобы каждый, кто хоть раз посетил наши уютные апартаменты, захотел прийти снова. Поэтому все сотрудники заинтересованы в обеспечении чистоты, покоя, комфорта и уюта для каждого гостя. Все посетители гарантированно окружены неназойливым вниманием и заботой и могут быть уверены – ничто и никто не помешает проведению их досуга, какой бы продолжительности он ни был.

И в завершение.

Полезная информация стоимости наших услуг. Мы предлагаем выгодные программы, при которых скидка на номер на час может составлять больше половины первоначальной цены. Ознакомиться с тем, какие скидочные предложения доступны в момент заказа апартаментов, всегда можно на нашем официальном сайте. Мы стараемся сделать ваш отдых по-настоящему комфортным и выгодным с финансовой точки зрения. Грех не воспользоваться такими возможностями!

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]