Предлагаем вам отель на час в столице по приемлемой цене

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Отель на час поможет вам решить проблему отдыха и послужит вдохновением творческим личностям. Каждый путешественник найдет здесь то, что ему нужно.

Отель на час в столице - очень удобно и практично для гостей!

У нас в Мисхоре, это недалеко от Ялты, есть мини гостиница. Именно там мы познакомились с этой замечательной семьей. Наташа приехала отдыхать к нам прошлым летом и за короткий промежуток времени мы очень подружились. Моей дочке четыре года и её дитя примерно такого же возраста. Сначала сдружились девочки, а потом уже и мы.

История, которую я хочу рассказать, началась с этого знакомства. После отъезда Натальи с семьей, мы общались через интернет на протяжении всего времени, и в феврале она пригласила нас к себе в Москву на день рождения Даши. Мы давно мечтали посмотреть столицу и с радостью согласились в гости. Так получилось, что выехали мы немного раньше намеченной даты и, соответственно, приехали в Москву тоже раньше. В дороге сильно не устали, поэтому решили погулять и посмотреть город.

Сразу по приезду я вызвала Наташу и сказала, что мы на месте. Она немного растерялась, но все равно обрадовалась. Растерянность свою она объяснила тем, что они выехали за город, и вернуться должны были только вечером. Я успокоила ее и объяснила, что мы хотим немного погулять, кто же мог знать, что Маришка сделает нам сюрприз. Мы погуляли по городу и решили зайти в музей Коломенское. Как раз были рядом. Красота там просто необыкновенная и, несмотря на холодное время года, мы с удовольствие ходили по парку. Вот тут и произошла досадная случайность. Маришка попросила пить, и он дал ей термос с чаем. Как получилось, что крышка открылась, я до сих пор понять не могу. Может мы засмотрелись, и она сама ее открутила, а может, что-то другое произошло, результат был неутешительный. На улице мороз, а мы с мокрым дитём и идти нам особо некуда. И как назло малышка облилась очень сильно.

Я позвонила Наташе, она сказала, что они приедут через 2 часа. Я объяснила ей ситуацию и сказала в разговоре, где мы находимся. Она посоветовала нам обратиться в отель на час в столице. Я с большим сомнением согласилась на это. Просто понимала, что выхода другого нет, и девочка может заболеть. Мы позвонили администратору, и через 5 минут были в гостинице. Заведение довольно уютное, и нас очень приветливо встретили. Мне, конечно, было жутко неудобно идти с ребенком в такое место. У нас в Мисхоре о таких ходит дурная слава. Но все оказалось очень хорошо. Мы сняли номер "маленький жар", который оказался очень оригинальным и уютным. Самое интересное, то что буквально через пару минут после того как мы вселились, пришла горничная и принесла для малышки разные игрушки. Ребенок был доволен. Мы ее переодели и посадили играть. Время пролетело очень быстро. Мы замечательно отдохнули, полежали на кровати, посмотрели телевизор. Маринка даже поспать немного успела. Нам предложили заказать еду из ресторана, и мы с удовольствием подкрепились.

С каждой минутой, которую я находились там, мое мнение об этом менялось в лучшую сторону. Нам никто не мешал, и не было слышно никакого шума. Когда Маришка уснула, я боялась, что кто-нибудь ее разбудит, но везде было очень тихо. Мы поняли, что комнаты отлично звукоизолированы, и взяли это на заметку для своей династии. Сервис отель на час в столице был на высоте, нам тоже нужно к такому строиться. В положенное позвонила она и забрала нас к себе. Первый момент встречи был очень радостным, и говорили о многом, дети играли и развлекались. И уже ночью, когда малышки уснули, мы сидели на кухне, и я заговорила о отель на час в столице. Мне было интересно, откуда она узнала про неё и как она относиться к этому сервису. Оказывается, они иногда проводят выходные с Дашей здесь и именно у музея Коломенское. В парке можно прекрасно отдохнуть и прогуляться с дитём, а здесь остановиться на сон. Я в свою очередь поделилась своими наблюдениями о сервисе заведения, и мы совместно пришли к выводу, что нам нужно продумать с мужем звукоизоляцию в своих гаражах.

Сама поездка нам очень понравилась, тем более что она дала нам пищу для размышлений, касательно нашего бизнеса. По приезду домой мы с мужем переделали несколько комнат исходя из опыта, полученного совсем недавно и, думаю, что эти комнаты будут летом самые востребованные. Первым посетителем этого номера будет она с семьей. Спасибо отель на час в столице за своевременную помощь и отличный совет!

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]