Отдохнуть с уютом и в комфорте — почасовая гостиница в Москве

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Почасовые гостиницы присутствуют в каждом районе Москвы, даже за пределами МКАД, в непосредственной близости от аэропортов и вокзалов.

Почасовая гостиница – своевременное предложение столичного рынка.

На рынке недвижимости столицы отмечается достаточно интересная тенденция – наиболее востребованными и популярными являются услуги аренды. Спрос на них в значительной степени превышает запросы о покупке собственной жилплощади. Это связано с приоритетами общества: большинство не нуждается в постоянном жилье. Тогда как достаточно остро ощущается нехватка именно мест, где можно уединиться на короткое время – всего пару часов.

Поэтому наиболее востребован сегодня минимальный срок аренды – час, два и более. Подобные услуги на столичном сегодня предоставляют как профессиональные организации, так и частные лица, публикующие свои объявления на специализированных порталах, посвященных найму помещений, типа http://www.hotels-for-love.ru или аналогичных.

Причем интересно, что если изначально в руках профессиональных агентств находились только комнаты и однокомнатные заведения, то сегодня они предлагают всевозможные варианты вплоть до пентхаусов. В то время как частники делают ставку на почасовая гостиница.

Именно таким отелям для короткого пребывания отдает предпочтение все большее число потенциальных клиентов. Это обусловлено несколькими аспектами:

Выгодной стоимостью комнат. Не переплачивая, человек получает в свое распоряжение помещение, где можно дать волю своим действиям.

Абсолютной конфиденциальностью. Риск столкнуться с кем-либо практически отсутствует. При желании можно оградить себя даже от общения с персоналом.

Все это определяет все возрастающую популярность заведений почасовая гостиница среди населения. Тем более что, как и квартиры, почасовые гостиницы отличаются обширной географией – они присутствуют в каждом районе столицы, даже за пределами МКАД, в непосредственной близости от аэропортов и вокзалов.

Дополнительными преимуществами отелей, где практикуется оплата почасовая, являются их клиентоориентированность и готовность сдать номер на любое количество времени. Так, можно с комфортом расположиться в апартаментах на некоторое время или провести в номере несколько суток.

Однако самым главным фактором, определяющим высокий спрос на подобное, является цена. Проживание в номере обходится значительно дешевле, чем в квартире и тем более в многоуровневом отеле. И хотя в последнем также практикуется взимание платы за фактическое пребывание по времени, многочисленные сложности заселения и бронирования отпугивают потенциальных клиентов.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]