Выбрать лучший вариант — помолвка в отеле на час

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Организовать встречу, провести свидание или отметить помолвку - все возможно в отеле на час.

Да, да, вы не ослышались помолвка в отеле на час это реально и выгодно, как и любое торжество!

Столичный рынок пестрит предложениями по сдаче внаем: фешенебельные отели, хостелы, мини-гостиницы. Все заведения серьезно конкурируют между собой за право привлечь клиента. Соответственно, в них возрастает степень комфорта и качество обслуживания. Поэтому современный отель на час – это не просто место, где останавливаются туристы или влюбленные для отдыха. Сегодня подобные заведения мало в чем уступают крупным гостиницам, а зачастую и превосходят их: по качеству сервиса, уровню обслуживания, дизайну апартаментов и проч. К тому же, это просторные помещения, а часто полностью оборудованная комфортная квартира, где можно погрузиться в атмосферу полного уединения и покоя.

Соответственно, значительно расширилась категория постояльцев заведений и цель, с которой гости арендуют номера. Это уже не просто места, где путешественники отдыхают между утомительными прогулками по первопрестольной, или бизнесмены проводят досуг в перерывах между совещаниями в душном офисе, или романтические пары находят возможность провести время вместе. Здесь встречаются, отдыхают, проводят переговоры. Также приезжают с детьми с целью посетить культурные мероприятия, собираются молодыми веселыми компаниями для того, чтобы устроить вечеринку, не используя родительский дом или студенческую комнату.

Благодаря развитию данного вида сервиса, расширению услуг, он становится востребованным для проведения различного рода знаменательных мероприятий – от празднования дней рождения до первой брачной ночи. Не знаете, где отметить помолвку? Помолвка в отеле на час у нас - это будет очень удобно. Собственно, почему нет? Условия для организации праздника подходящие: красивые помещения, уникальный дизайн, удобная мебель. Здесь с комфортом смогут расположиться как сами влюбленные, так и компания приглашенных. В отличие от номеров в гостиницах, здесь достаточно места, чтобы отпраздновать знаменательное событие с размахом. При желании возможно заранее украсить помещения, запастись угощениями и напитками.

Для проведения помолвка в отеле на час созданы оптимальные условия. В свое распоряжение компания получает просторные апартаменты, которые может арендовать на любой необходимый промежуток времени. Кроме того, есть возможность продлить срок проживания, если торжество продлится дольше запланированного времени. Да и стоимость аренды не зависит от того, кто придет и в каком количестве. Недостатка не будет ни в чем: ни в музыке (имеется богатая коллекция музыкальных произведений на любой вкус и современный музыкальный центр), ни в напитках (кофе, чай бесплатно, есть мини-бар), ни в возможности создать красивую атмосферу (каждый room suite стильно оформлен, можно подобрать подходящее освещение для настроения). Если все-таки потребуется что-то еще, достаточно будет только снять телефонную трубку и сообщить менеджеру, в чем возникла необходимость – такая услуга в нашем отеле на час предоставляется каждому гостю.

А для того чтобы провести значимое мероприятие в наших номерах, потребуется минимум затрат сил и времени. Первое, что необходимо сделать – выбрать подходящую комнату. Для этого достаточно просто зайти на сайт и изучить фото, видео каждого apartment, остановить выбор на понравившемся варианте. А затем оставить заявку, позвонить менеджеру, чтобы забронировать его на нужное время и срок пребывания. Все. Остается только пригласить гостей и сообщить им, где состоится помолвка. А добраться будет просто всем – наш мини-отель расположен рядом с метро, всего в нескольких минутах ходьбы. Кроме того, рядом проспект Андропова, по которому можно доехать на личном авто. Припарковать транспорт можно прямо во дворе.

К слову, если возникнет желание разбавить празднество прогулкой на свежем воздухе – то и с этим никаких сложностей не возникнет: рядом парковая зона, где можно совершить променад и устроить романтическую фотосессию для тех, кто решил соединить сердца и готовится к свадьбе.

Таким образом, при необходимости организовать незабываемое торжественное мероприятие стоит обратить внимание на отель на час. Вы ни в коем случае не пожалеете, что решили здесь провести свое время. Ведь будет возможность расслабиться, полностью забыть о суете и проблемах, почувствовать себя действительно в центре праздника. И при этом не придется никого стеснять, приглашая гостей в свой дом. Помолвка в отеле на час - масса выгод, когда все разойдутся, можно продлить срок аренды и остаться еще на ночь, в романтической обстановке уникальных комнат: мягкий свет, шампанское, абсолютное спокойствие и отрешенность от проблем – лучшее продолжение для двоих. Плюс ко всему, такой выбор – это серьезная экономия средств. Стоимость проживания минимальна, а с учетом оплаты только фактически проведенного времени оказывается еще более выгодной.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]