Вакансия в Москве: администратор-горничная в апарт-отель. Вахта

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Администратор широкого профиля в гостиницу на час.

Предлагаемая нами работа в Москве «администратор-горничная с проживанием» подразумевает под собой широкий спектр обязанностей. Кроме того, важно не только качественное исполнение указаний, но и вежливое, даже заботливое отношение к постояльцам. Это актуально для всех, в том числе для обладательниц жесткого и неуступчивого характера – в этой сфере важно уметь проявлять смирение и уважение – как к гостям, так и к владельцу бизнеса. Это означает, что к каждому поручению стоит подходить ответственно, выполняя их как можно лучше. Но при этом нельзя забывать и о заботе к клиентам – к каждому нужно найти подход, выказать свое расположение и радушно проводить его в апартаменты.

В рамках деятельности администратор-горничная необходимо справляться с достаточно обширным объемом работы: от ежедневных дел до выполнения просьб посетителей заведения. Оптимально, конечно, уже обладать некоторым опытом работы, чтобы понимать ее особенности. В частности, необходимо приступать к делам ранним утром, начиная с ежедневный ритуал с уборки.

Работа горничной в гостинице на час каждое утро начинается с того, что она открывает окна в каждой комнате для проветривания. Точно так же проветривается кухня, где еще проводится тщательная уборка, в том числе влажная. Поскольку время зачастую ограничено – постояльцы могут забронировать помещение в любой момент и пожелают получить чистый и убранный номер, действовать приходится оперативно, не делая ни одного лишнего движения.

После того, как кухня приведена в порядок и подготовлена к приготовлению пищи, приходит время заняться гостиной и столовой. Здесь предстоит выполнить следующее: вымыть и вычистить ковер, пропылесосить, избавиться от мусора. Также нужно навести порядок на столе, подготовив его к завтраку. Нельзя оставлять без внимания мебель и окна. Мебель необходимо тщательно протереть от пыли, не оставляя на нее ни малейшего намека, поскольку многие гости довольно щепетильны в вопросах чистоты и могут отказаться от услуг аренды, обнаружив лишь небольшое пятно или пылинку. Окна же тщательно моются с использованием специальных средств, имеющихся в арсенале каждой сотрудницы.

Соответственно, важным качеством для соискательницы на должность является методичность, даже можно сказать, педантизм. Такой человек тщательно подходит к выполнению любого поручения и никогда не пренебрегает ими.

После того, как каждое помещение будет убрано, следует сервировать стол для приема пищи (завтрака) постояльцев.

Кроме вышеперечисленных обязанностей часто требуется еще произвести уборку и в общем зале, провести генеральную уборку: вымыть стены, плинтуса и двери, вычистив и отполировав металлические элементы, присутствующие в интерьере. Конечно, эти действия необходимо выполнять, когда в помещении нет гостей. В случае, когда они принимают пищу, общаются с менеджером, делать этого не стоит – важно не докучать клиентам.

Важный аспект: производить чистку, мытье, выносить мусор нужно до того, как новые туристы заселятся в номера. К их заезду следует готовиться тщательно: не только закончить наводить порядок, но и привести в порядок себя: умыться, причесаться, переодеться в свежую униформу.

Если у сотрудницы остается время после исполнения всех обязательств, она может сосредоточиться на просьбах посетителей, исполняя их по мере возможности. Конечно, запредельных просьб не поступает, поэтому каждая из сотрудниц в силах удовлетворить желания клиентов: приготовить чай или кофе, заказать такси, принести свежие простыни и проч.

Ознакомиться с полным перечнем обязанностей, которые включает в себя работа в Москве администратор-горничная в гостинице, вахта сутки – трое, Вы можете несколькими способами. Во-первых, для этого можно связаться с менеджером по персоналу нашего заведения и уточнить у него все аспекты деятельности. Во-вторых, можно ознакомиться с видео на нашем сайте или просто прочесть описание к представленному видеоролику, особенно, если дозвониться не получается.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]