Ресторан на Занзибаре

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_youtube id="https://youtu.be/VG-Bo1walX8" alignment="" width="" height="" autoplay="false" api_params="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" /][fusion_text]

Ресторан на Занзибаре

Вы думаете на Занзибаре нет ресторанов? Ошибаетесь! Есть, да еще какие. Местной достопримечательностью является уникальный ресторан, расположенный в водах местного озера. Во время отлива в него можно попасть пешком, а во время прилива только на лодке.

Вы только посмотрите на эту красоту! Это заведение так и напрашивается на открытку. Впрочем, внутри все намного скромнее…Но, зато какая романтика.

Название этого чуда The Rock (Скала). Он расположен на восточной стороне острова Занзибар в местечке Pingwe, русские туристы произносят его как Пингве, местные жители – Пингу. Если вы остановитесь в отеле Karafuu (так на суахили называется гвоздиковое дерево), то сможете посетить этот ресторан, придя в него по пляжу пешком.

Сразу стоит сказать. Что место это популярное у туристов поэтому столик лучше забронировать заранее. В дни типа 14 февраля или Нового года Rock всегда забит. Многие романтичные парни делают своим девушкам предложения в этом незабываемом месте.

Ассортимент блюд не очень большой, но нужно понимать, что электричество переброшено с "большой земли" и потребляемая мощность всех приборов ограничена. Иметь много печей и холодильников не получится.

[/fusion_text][fusion_button link=" https://kvartira-na-chas.ru/nuzhna_kvartira_na_noch_v_moskve_nevazhno_s_kakoy_celyu_vy_pribyli" title="" target="_self" link_attributes="" alignment="right" modal="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" color="default" button_gradient_top_color="" button_gradient_bottom_color="" button_gradient_top_color_hover="" button_gradient_bottom_color_hover="" accent_color="" accent_hover_color="" type="flat" bevel_color="" border_width="" size="" stretch="default" shape="" icon="" icon_position="left" icon_divider="no" animation_type="" animation_direction="left" animation_speed="0.3" animation_offset=""]Квартира на ночь метро Коломенское[/fusion_button][fusion_text]

Ценник на вино приемлемый от $30-$50 долларов за бутылку. Учитывая исключительность места и трудность доставки, это более чем оправдано. Я бы даже сказал ДАРОМ, потому что к примеру та же бутылка Винья Реал Резерва 2009 года продаётся у нас в России в алкомаркетах по $40.

Нужно также помнить, что Танзания мусульманская страна, а потому в меню имеется имитация шампанского – газированный сок белого винограда – $24.

Что касается блюд: домашние тальятелле с лобстером, в томантном соусе и жаренными баклажанами – $19; кисло-сладкий салат с говядиной – $15, и самое дорогое блюдо – "Особое от заведения" (Rock Special) – $55. В него входят лобстеры, крупные креветки, рыбное филе и кальмары – всё приготовлено на гриле.

Теперь вы знаете, что за ужин в самом романтичном ресторане мира не нужно отдавать несметные, непосильным трудом накопленные богатства. Достаточно $100-150 – и вы получите незабываемый опыт на всю оставшуюся жизнь.

Источник: Не раз очарованный странник

[/fusion_text][fusion_youtube id="https://www.youtube.com/watch?v=49blOuuF1MU" alignment="" width="" height="" autoplay="false" api_params="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" /][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Оставьте комментарий