Япония это родина гостиниц на час. Когда и как это произошло

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Гостиница на час – это наиболее удобный способ отдохнуть во время активных путешествий по городу. Привлекательный дизайн, уют номеров и внимание к гостям.

Родина гостиниц на час по-японски "рёкан" или "рабу-хотэру" является Страна Восходящего Солнца - Япония. Впервые они появились в 1968 году и быстро стали популярным не только в Японии, но и во всем мире. Сегодня в Японии насчитывается около 50 000 подобных заведений. Примечательно, что до аварии на атомном реакторе оборот APT (apartments) был 30 миллиардов долларов. Однако после аварии этот оборот вырос. И всего за 14 месяцев перевалил за 46 миллиардов. Следует отметить что сектор Levi hotels или по-японски "рёкан" (??) возник в мегаполисах. Вообще наличие подобного сервиса для туристов -это признак развитого мегаполиса. Современные японцы - это типичные жители городов. В Сеуле - столице Южной Кореи таких hotels около 30000.То же не мало. Они распространились по всей Азии и Индонезии. Докатились до Австралии. Волна их популярности хлынула и в матушку Европу. Сегодня во многих европейских странах наблюдается тенденция к увеличению числа таких отелей, поскольку все больше и больше людей, хотят снять DBL (double).

В России лидером по числу гостиниц на час является Москва. Арендовать room в таком месте отдыха - сегодня удобная услуга с массой выгодных предложений. Как говорит статистика, почти 80 процентов туристов состоит из постоянных клиентов. Чаще всего это пары, желающие уединиться или семейные пары. На втором месте - приезжие бизнесмены, арендующие room, чтобы отдохнуть от городской суеты в спокойной обстановке или же провести бизнес встречу.

Родина гостиниц на час "рёкан" или "рабу-хотэру" по-японски считается восточная страна Япония. Первые подобные заведения в прекрасной стране Восходящего Солнца появились почти пять десятилетий назад. Благодаря удобству обслуживания сегодня в этой небольшой стране можно найти 50 тысяч подобных зон релакса! В среднем, это почти 1100 hotels в год! В обороте находится 46 миллиардов долларов, привезенных иностранцами со всего мира.

Заметив популярность такого сервиса, подобным опытом решили «заразиться» страны ближнего Востока, Австралия и, в конце концов, волна дошла и до Европы. Путешественники становятся более мобильными, активными. Каждый день автостопщик сменяет страну своего пребывания, нуждаясь в короткой остановке. Поэтому и не удивительно, что интерес к фактической оплате растет. И тенденция заметна во всем мире!

Безусловно, наиболее яркие цифры статистики наблюдаются в столицах. В Москве, к примеру, 80% приезжих являются постоянными клиентами гостиницы на час! В столице есть на что посмотреть, с кем провести деловые переговоры. Но каждый путешественник выделяет свой небольшой сектор, на который предпочитает не тратить много времени. Кратковременная аренда CV (city view) ему наиболее удобна!

Плюс гость может получить здесь массу дополнительных возможностей. К примеру скидки. Короткая поездка, или одна из остановок во время длительной командировки – в мегаполисе может быть достаточно выгодной. Постоянные гости столицы здесь снимают номер по крайне выгодным ценам! К примеру, наши предложения Вы можете просматривать в разделе скидок на данном портале.

Стоит отметить, что мы подобрали такие предложения, которые подойдут тем, кто едет издалека, а также для тех, кто живет в сердце огромной страны постоянно. На короткий период может уединиться семейная, влюбленная пара. Сюда может приехать отдохнуть работник после рабочего дня. Здесь могут разместиться внезапно приехавшие родственники или друзья. Мобильный вариант всегда полезен для путешественников и тех, кто их принимает в Москве.

Согласно статистике, после местных жителей, которым проще разместиться в московском hotel, по рейтингу идут деловые люди. Столица постоянно принимает бизнесменов, их переводчиков, сотрудников компаний для проведения переговоров с русской и другой стороной. Ведь не обязательно, чтобы в российской столице встречались именно иностранцы и россияне! В гостиницах на час представители деловой иностранной элиты мира не всегда просто отдыхают. Иногда даже в небольших APT гость может провести деловую встречу в уютном ресторане или комфортабельном номере. Это достаточно распространенное предпочтение приехавших в столицу с деловым визитом.

На короткий период останавливаются те отдыхающие, для которых важен процесс, а не увиденная достопримечательность. Путешествие из города в город, из страны в страну – так сегодня живет молодежь Европы. Проведя лишь один день в городе, активные автостопщики нуждаются только в небольшом отдыхе на мягкой кровати и в спокойном завтраке за общим столом. Всё остальное они найдут в городе и по дороге в другую точку своего пути. Родина гостиниц на час открыла новое направление гостиничного бизнеса.

Стоит отметить, что такое быстрое развитие данная ниша туристического дела получила благодаря вниманию к гостям. Безусловно, туриста здесь поймут на английском, а иногда и на других европейских языках. Конечно, командировочный получит не только наиболее понравившиеся из доступных номеров, но и комфортабельный интерьер. А также лучшую цену, если останавливается здесь во время своих многочисленных командировок.

Япония – Родина гостиниц на час, вообще разделили дизайн на национальный традиционный японский, с характерным орнаментом и на европейский тип – более привычный для многих tourists. Чтобы получить понравившиеся условия по наиболее привлекательной цене – бронируйте места заранее и планируйте свои туры! Это облегчает международный променад и делает его намного выгоднее, а значит и приятнее.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]