Вы ищите отель на час в Москве? Остановитесь у нас

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Отель на час – это настоящее романтическое шоу, которое вы гарантированно запомните на всю оставшуюся жизнь.

Отель на час Москва предлагает для отдыха гостям и жителям столицы.

Вам нужна корчма на время? Рынок мини-отелей к вашим услугам! Велик ли рынок, спросите вы? Не так велик, как хотелось бы. Всего лишь около 5% от общего количества гостиничного бизнеса столицы. В их числе – как небольшие отдельно стоящие гостиницы с нескольким десятков комнат, так и в Рабу-хотэру, расположенных в обычных квартирах жилых домов – одной или нескольких, объединенных в один комплекс. К этому же сектору рынка в какой-то мере относятся многочисленные предложения апартаментов на небольшой период времени, ночь или сутки.

Однако между жильем просто сдающимся в аренду и Love Hotels имеется существенная разница: даже самая комфортабельная квартира на ночь в большой деревне остается просто отдельным жильем, а Mini Suite в настоящем мини-отеле имеет все преимущества DBL Room Queensize Bed: собственный стиль, вежливые горничные, возможность заказа дополнительных услуг и гарантии качественного сервиса. Оборудовать такой номер на часик по высшему уровню и собрать достойный персонал – задача непростая и недешевая.

Отель на час Москва со стандартным комплексом услуг нерентабельный. Изначально бизнес требует больших вложений, а окупаются они лишь через несколько лет. И только потом мини-мотель начинает приносить прибыль. Но лишь в том случае, если способен предложить нечто экстраординарное и удобно расположен. Последним, кстати, может похвастаться далеко не каждое столичное заведение: Москва славится своими пробками и, если корчма находится далеко от метро, то спрос на нее значительно ниже.

Что касается экстраординарности, то миниатюрных гостиниц просто необходимо перенимать опыт соседей. И вот почему. Стандартный комплекс гостиничных услуг в столичных мини-отелях обходится достаточно дорого, поэтому в качестве разового ночлега проезжих пассажиров чаще интересует дешевая посуточная аренда квартиры с минимальным набором удобств.

Если же обеспеченный человек посещает сердце Родины с деловым визитом или решил с размахом провести в первопрестольной уикенд, то ему далеко не всякий мотель в Москве способна предложить со всем набором удовольствий гостиничного комплекса: бильярдом, бассейном, теннисным кортом, сауной и т.д.
Однако у мини-риоканов есть ниша, в которой с ними конкурировать не могут ни крупные гостиничные центры, ни сдающееся в аренду жилье. Потому что создать возбуждающую атмосферу жаркого соблазна, погрузить клиента в фантастическое царство нежного эроса и жаркой страсти можно только в небольшом уютном отель на час Москва, на момент для интимных встреч.

Отель на час Москва: секреты японской сексуальности
Такие дома свиданий повсеместно распространены в Японии, где пользуются огромным спросом, как у местного населения, так и у туристов, многие из которых, отправляясь в страну восходящего солнца, одной из целей своей поездки ставят обязательное посещение отеля - рабу-хотэру. Дизайн и сервис рабу-хотеру, музыкальное сопровождение и сочетание цвета и световых оттенков направлено на одну единственную цель: разжигание страсти и ее полное удовлетворение.

В некоторых Вы не встретите даже персонала: ваше интимное уединение будет настолько полным, а обстановка – настолько располагающей к феерическому сексу, что посещение комнаты в рабу-хотру станет самым ярким впечатлением вашего путешествия.

Rabu hoteru в Японии – это не просто кровать и столик для пепельницы, и не только эротические мотивы в дизайне. Это - настоящее эротическое шоу, которое вы гарантированно запомните на всю оставшуюся жизнь.
Так, например, вы можете очутиться в импровизированной « клетке » или в стилизованном « кабинете начальника ». Безудержным сексом можно заниматься среди фантастических красот « открытого космоса » или… в « школьном классе ». А для любителей оргазмов при полном отсутствии удобств комната превращается в заваленную ненужным хламом «подсобку». Специальные приспособления помогают реализовать любые сексуальные фантазии.

Отель на час Москва подарит Вам:
Если раньше о таком в российской столице можно было только мечтать, а его роль чаще всего выполняла обычная квартира, то сегодня все очарование для интимных встреч можно найти в центре столицы, в шаговой близости от метро.

Лучшие традиции зарубежных домов любви соединились с фантазией и креативом владельцев отеля, который находится рядом с метро Коломенская. Результат превзошел самые смелые ожидания и вызвал ажиотажный спрос. Сегодня в миниатюрном храме любви каждый день разыгрываются маленькие спектакли для двоих – и этим двоим можно только позавидовать.
Дышащий страстью пентхаус готов дарить москвичам и приезжим практически даром: номер по доступной цене, который по карману даже голодным студентам – одним из постоянных посетителей маленького острова соблазна в центре столицы.

Судя по постоянно растущему спросу, у рынка московских мини-отелей для интимных встреч большое будущее. Заинтригованы? Насквозь пронизанный миазмами эроса отель любви в Москве готов стать вашим. Всего на час, скажите вы? Да, но зато этот номер на час вы будете помнить всю жизнь…

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]