Ищите бюджетные отели на час в столице — не тратьте больше чем нужно

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]
Недорогой отель на час - лучшее предложение для туристов.

Выбирайте бюджетные отели на час - выгодное и экономное решение, особенно в Москве!

Прибыв в столицу в течение короткого времени, вы можете в зависимости от обстоятельств остаться здесь в течение часа или дня. Всегда случаются непредвиденные обстоятельства. Возникает вопрос, где можно остановиться. Арендное жилье зачастую может не соответствовать стандартам гостеприимства. Кроме того, цена такой услуги в Москве достаточно высокая.

Предлагаем обмен ссылками с тематическими сайтами.

Бюджетные отели на час в Москве по сравнению с частной квартирой имеют ряд преимуществ:

Достойный уровень комфорта и обслуживания, мини-отель - разумная альтернатива обычной гостинице. Доброжелательный персонал и комфортабельные номера.
В мини-отеле - "мини" цены. Оптимальный выбор для туристических групп, студентов, а также тех, кто приезжает в Москву на день или для деловой поездки.
Комфортные номера разных классов. Номера от стандартных до класса VIP хорошо оборудованы и укомплектованы всем необходимым.
Низкие цены. Цена гостиничного номера в течение часа варьируется от 750 до 1650 рублей. Вы платите только за то время, что проживают в отеле.
Удобное бронирование. Вы можете заказать онлайн, по телефону, или снять номер по прибытию. Нужны всего лишь документы, удостоверяющие личность.
Завтрак на час - небольшая инновация на рынке мини-отелей в Москве.
Бюджетные отели на час в Москве - недорого и комфортно - это и есть оптимальный вариант в любой непредвиденной ситуации.

Предлагаем обмен ссылками с тематическими сайтами.

День Рождения это такой праздник, который любят все с маленьких лет. Это только ваш день в году, и так приятно получать поздравления и подарки.
Но иногда в жизни случаются ситуации, которые оказывают негативное влияние даже на этот волшебный день.

Именно такой случай произошел со мной в этом году. Мало того, что я родилась зимой и все празднования проходят в однообразной домашней обстановке или в клубе, так еще на кануне праздника мы поссорились с моим молодым человеком.

Конечно, уже ничего не хотелось. Не радовали звонки и поздравления, и настроение было просто ужасным. Я проторчала весь день на работе и собиралась ехать домой. Женя так и не позвонил, а именно его звонка я так ждала весь день. В принципе причина ссоры была совершенно глупой. Я не хотела идти в клуб и предложила ему отметить праздник только вдвоем, а он настаивал именно на том, что бы я пригласила всех наших близких друзей.

В общем ситуация была очень неприятная. Я первой идти на примирение не хотела, так как считала себя абсолютно правой. В мой праздник все должно быть, так как хочу я.
Уже по дороге домой мне позвонила подруга и попросила подъехать к ней на проспект Андропова. На вопрос, что она делает там, я ответа не получила. С Аней мы дружим давно, и когда она просит приехать срочно, я не спорю.

Я быстро забежала домой переоделась и поехала на встречу с подругой. По ее загадочному выражению лица, было понятно, что она задумала нечто интересное. Конечно, предположений у меня было много, но то, что произошло после, никак не могло прийти мне в голову.

Она повела меня в непонятном направлении и постоянно говорила на отвлеченные темы. Когда мы зашли в жилой дом, я совсем растерялась, но покорно шла за ней. И только когда мы подошли к двери, я поняла, что она привела меня в отель на час. Конечно, в глубине души мне было неприятно. Об этих гостиницах ходят такие нехорошие слухи, но где- то в глубине души я понимала, что меня ждет сюрприз. Такие бюджетные отели на час вносят волнение и некую пикантность...

В отеле на час нас ждали и меня с Аней сразу провели в очень симпатичный номер с оригинальным дизайном и огромным количеством цветов. Они были везде, на столике и на полу, на кровати. Море цветов. Анька поздравила меня на словах и сказала, что выйдет на пару минут.

Ну, конечно же, я догадалась, что ребята собрались где-то в соседнем номере и сейчас будут меня поздравлять. Представьте, каково было мое удивление, когда в дверь вошел Женя. Мой молодой человек был с шампанским и букетом роз. Банально, но очень приятно. Мы практически сразу помирились, и стала задавать вопросы, почему отель на час и куда убежала подруга. Мне не очень хотелось оставаться в гостинице на ночь, тем более праздновать здесь свой день рождения.
Женя предложил выпить шампанского, и я согласилась. Когда я подняла бокал, у меня потекли слезы. Я увидела на дне кольцо и все поняла без слов. Не буду описывать свои эмоции на тот момент, скажу просто, что это был самый счастливый день в моей жизни. Потом Женя объяснил мне, что хотел сделать предложения в кругу друзей, красиво и интересно, но моя упорность обернулась ссорой. А идею с отелем на час придумала Анька. Она же помогла ее реализовать. Но это было только начало вечера, дальше были еще подарки и сюрпризы.

Пробыли в отеле мы совсем недолго, и пошли в клуб по соседству, где Аня уже все подготовила, и нас с Женей там ждали все друзья. Мы отлично провели время и, конечно же, поделились новостью. Все были в восторге, а я просто на седьмом небе от счастья! Мы познакомились с Женей на мой день рождения 4 года назад, и многие считали, что отношения наши зашли в тупик, а разговора о свадьбе мы никогда не поднимали.

После замечательного праздника, который длился почти всю ночь, мы с моим женихом вернулись в гостиницу. Все мои негативные эмоции по отношению к гостинице быстро растаяли, я поняла, что это место можно использовать для разных целей. Бюджетные отели на час могут принести море эмоций и позитива.

Несмотря на досужие сплетни, в номере было очень чисто и приятно пахло. Очень вежливый персонал и уютная обстановка не давали поводов для нареканий.
Хочу сказать, что отель на час это замечательное место, которое сыграло в моей жизни огромную роль. Я очень благодарна этому сервису, и мы с Женей договорились, что после свадьбы, свой медовый месяц, начнем именно с отеля на час. Этот визит задаст атмосферу романтики нашему свадебному путешествию.

Спасибо отелю на час!

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]