Живут же люди

[fusion_builder_container hundred_percent="no" equal_height_columns="no" menu_anchor="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" background_color="" background_image="" background_position="center center" background_repeat="no-repeat" fade="no" background_parallax="none" parallax_speed="0.3" video_mp4="" video_webm="" video_ogv="" video_url="" video_aspect_ratio="16:9" video_loop="yes" video_mute="yes" overlay_color="" video_preview_image="" border_size="" border_color="" border_style="solid" padding_top="" padding_bottom="" padding_left="" padding_right=""][fusion_builder_row][fusion_builder_column type="1_1" layout="1_1" background_position="left top" background_color="" border_size="" border_color="" border_style="solid" border_position="all" spacing="yes" background_image="" background_repeat="no-repeat" padding_top="" padding_right="" padding_bottom="" padding_left="" margin_top="0px" margin_bottom="0px" class="" id="" animation_type="" animation_speed="0.3" animation_direction="left" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" center_content="no" last="no" min_height="" hover_type="none" link=""][fusion_text]

Люди живут не только в квартирах, гостиницах, общежитиях и частных домах, но и тюрьмах. И в одной из них сложилась курьезная ситуация. Речь идет о следственном изоляторе Лефортово.

Обычно это СИЗО принимает на посадку высоких государственных деятелей и преступников такого же масштаба. Сидевшие там арестанты отмечают хорошие условия содержания и определенные удобства.

[/fusion_text][fusion_button link=" https://kvartira-na-chas.ru/nuzhna_kvartira_na_noch_v_moskve_nevazhno_s_kakoy_celyu_vy_pribyli" title="" target="_self" link_attributes="" alignment="right" modal="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" id="" color="default" button_gradient_top_color="" button_gradient_bottom_color="" button_gradient_top_color_hover="" button_gradient_bottom_color_hover="" accent_color="" accent_hover_color="" type="flat" bevel_color="" border_width="" size="" stretch="default" shape="" icon="" icon_position="left" icon_divider="no" animation_type="" animation_direction="left" animation_speed="0.3" animation_offset=""]Квартира на ночь метро Коломенское[/fusion_button][fusion_text]

Так было до последнего времени. Однако многое изменилось после ареста украинских моряков, нарушивших территориальное пространство России. Именно им выделили «элитные» места в Лефортово, которые раньше занимали депутаты, губернаторы и прочие ВИП-сидельцы…

За отсутствием необходимого количества приличных камер, последних пришлось срочно переселять в помещения, которые готовили под ремонт. В них нет горячей воды и прочих удобств. Парадокс ситуации в том, что прежние хозяева «апартаментов» теперь готовы подать жалобы на условия содержания вплоть до европейского суда по правам человека.

Напомним, что более 20 украинских моряков и сотрудников СБУ были задержаны после инцидента в Керченском проливе. Тех, кто был ранен, разместили в больнице СИЗО «Матросская Тишина». Последние не жаловались на условия содержания, попеняв только, что в больничной камере все время играет «Русское радио», которые они уже «возненавидели».

Про украинцев, находящихся в СИЗО «Лефортово», только 23 января рассказала уполномоченный по правам человека в российской столице Татьяна Потяева. «Все довольны, все находятся в камерах по два человека, у всех холодильники, у всех телевизоры, большое количество еды, к ним поступают передачи, поэтому в этом плане никаких проблем у них нет», — привело ее слова РИА Новости. — На Новый год съели мандарины, администрация СИЗО зажарила им курицу-гриль».

Источник: Росбалт

[/fusion_text][fusion_youtube id="https://youtu.be/zPSeyNe_o3o" alignment="" width="" height="" autoplay="false" api_params="" hide_on_mobile="small-visibility,medium-visibility,large-visibility" class="" /][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Оставьте комментарий