«Яндекс.Такси» запустил в тестовом режиме услугу вызова водителя для поездок на автомобиле клиента

Сервис «Яндекс.Такси» запустил в тестовом режиме услугу вызова водителя для поездок на автомобиле клиента. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Мы начали тестировать услугу «Водитель». Она пригодится, если вы по каким-то причинам не хотите садиться за руль cвоего автомобиля: выпили пару бокалов вина на корпоративе, плохо себя чувствуете или просто устали после тяжелого дня. Один из лучших водителей, работающих с сервисом «Яндекс.Такси», приедет к вам в нужное время, сядет за руль, аккуратно довезет и припаркует вашу машину», - говорится в сообщении.

Уточняется, что новая услуга уже доступна в линейке тарифов приложения. «Новую услугу можно найти в линейке тарифов приложения - просто пролистайте ее до конца. Когда вы решите сделать заказ, приложение уточнит, есть ли у вас полис ОСАГО, разрешающий любому человеку управлять вашим автомобилем. Если с полисом все нормально, водитель-партнер «Яндекс.Такси» приедет, припаркует свою машину и встретится с вами. Останется сесть на пассажирское сидение и наслаждаться поездкой», - рассказали в компании.

В пресс-службе пояснили, что в среднем с момента заказа до момента встречи с водителем в первое время после запуска услуги будет проходить 10-15 минут.

«У вас за рулем, как и во время обычной поездки в такси, водитель будет пользоваться своим рабочим приложением «Таксометр». Пассажир в это время может следить за маршрутом поездки в своем приложении. И при желании поделиться им с близкими», - отмечается в сообщении.

При этом работать в рамках этой услуги будут водители, которые обычно принимают заказы в наших премиальных тарифах: «Бизнес», «Премиум» и «Ультима». «Это значит, что они прошли специальное очное тестирование и получили много высоких оценок и хороших отзывов от пользователей. Водитель встретит вас в строгом костюме, откроет дверь и позаботится о том, чтобы поездка прошла максимально комфортно», - добавили в пресс-службе.

Минимальная стоимость услуги составляет 2 тыс. 199 руб. В эту стоимость входят 15 км пути и 25 минут поездки. При этом стоимость услуги отображается после ввода точки отправления и прибытия.

«Мы компенсируем водителю стоимость парковки его машины на время заказа, а также обратный путь от клиента. Услуга запускается в «Яндекс.Такси» поэтапно. Сейчас она постепенно становится доступна пользователям в Москве. Потом мы рассмотрим возможность запуска в других городах работы сервиса», - резюмировали в компании.

Сайт "Дом Свиданий в Москве на метро Коломенская" информирует своих читателей, что сервисы "Яндекса" скоро пополнит услуга грузового такси.

Источник: Яндекс

Оставьте комментарий